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  • Unidade: EEL

    Assuntos: QUALIDADE TOTAL, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

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    • ABNT

      ANA BEATRIZ GIROTTO DE MELO,. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Ana Beatriz Girotto de Melo,. (2020). Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf
    • NLM

      Ana Beatriz Girotto de Melo. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf
    • Vancouver

      Ana Beatriz Girotto de Melo. Padronização como ferramenta gerencial para o controle da qualidade na linha de envase em uma indústria de bebidas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7b06fe1-c10b-49f6-93ce-9ea4bce96c8a/EB20002.pdf
  • Unidade: EEL

    Assunto: INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETO, Mateus Mamoni. Projeto de um sistema CIP aplicável à indústria de bebidas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f7a6826-973d-4498-a664-8118bbdc5ee2/Mateus%20rosseto.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Rosseto, M. M. (2019). Projeto de um sistema CIP aplicável à indústria de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f7a6826-973d-4498-a664-8118bbdc5ee2/Mateus%20rosseto.pdf
    • NLM

      Rosseto MM. Projeto de um sistema CIP aplicável à indústria de bebidas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f7a6826-973d-4498-a664-8118bbdc5ee2/Mateus%20rosseto.pdf
    • Vancouver

      Rosseto MM. Projeto de um sistema CIP aplicável à indústria de bebidas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1f7a6826-973d-4498-a664-8118bbdc5ee2/Mateus%20rosseto.pdf

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